25.2 C
Morbegno
Home negozio gastronomia Praline al cioccolato fondente e Bombardino dual esp [24 box Dual 2 praline]
Praline al cioccolato fondente e Bombardino con espositore

Praline al cioccolato fondente e Bombardino dual esp [24 box Dual 2 praline]

€ 42,63 € 38,06 IVA inclusa

Tipologia Due praline di cioccolato fondente al Bombardino
Ingredienti Praline con cioccolato fondente (55%) e ripieno di Bombardino Schenatti (45%). Ingredienti: Cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di soia;  aroma naturale di vaniglia), liquore all’uovo Bombardino (latte fresco intero, zucchero, tuorli d’uovo, rum, aromi). Esterno: emulsionante E476, copertura di cioccolato min. 64% di cacao.

Descrizione prodotto

Tipologia: due praline al cioccolato fondente e Bombardino con espositore Caratteristiche: il fine sapore della cioccolateria artigianale racchiuso in squisite praline al cioccolato bianco o fondente ripiene di liquore Bombardino Schenatti. Esclusivi cioccolatini di concezione moderna che richiamano però antichi sapori. Il fine cioccolato fondente, le uova, il latte fresco e il rum sono le materie prime selezionate con cura e attenzione per farvi vivere un evocativo viaggio nel gusto. Storia: la famiglia Schenatti dopo aver prodotto per generazioni liquori e distillati con caratteristiche uniche che li legano al territorio si è rinnovata tecnologicamente rendendo i suoi prodotti ancora migliori. L'innovazione ha voluto introdurre anche la valorizzazione del connubio liquore e cioccolato. Da questa idea sono nate le praline in cioccolato bianco o fondente che, unite al bombardino, esaltano entrambi i gusti e consentono un momento di piacere agli intenditori. Il Bombardino: si tratta di un liquore cremoso ottenuto utilizzando latte fresco intero, tuorli d’uovo freschi e rum, si beve liscio o lievemente riscaldato e decorato con panna montata. Nelle praline Schenatti è l'ideale per una sosta durante una giornata sugli sci o una camminata in montagna per garantirsi una sferzata di energia. Eredità artigianale dal 1923 Dall’eredità artigianale e filosofica di Giuseppe Della Morte, mastro distillatore appartenente alla folta schiera dei famosi “grapat” della Val San Giacomo, nasce agli inizi degli anni ’60 l’azienda Schenatti che si distingue nella produzione di grappe di vinaccia della Valtellina e di liquori a base di grappa, frutta ed erbe della Valtellina. Nel 1998 un altro Giuseppe Della Morte, nipote del mastro distillatore e figlio di Umberto (fondatore della Ditta Schenatti) amplia la produzione, riprendendo l’antico marchio Della Morte, con liquori tipici regionali e grappe monovitigno nazionali. È così che sotto il nome di Distillerie Riunite Schenatti & Della Morte si uniscono e si fondono nomi ed aziende che hanno fatto la storia della distillazione artigianale in Valtellina.

Informazioni aggiuntive

Peso 5 kg
Zona di produzione

Valtellina

Ingredienti

Praline con cioccolato fondente (55%) e ripieno di Bombardino Schenatti (45%). Ingredienti: Cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia), liquore all’uovo Bombardino (latte fresco intero, zucchero, tuorli d’uovo, rum, aromi). Esterno: emulsionante E476, copertura di cioccolato min. 64% di cacao.

Confezione di vendita

24 box Dual 2 praline

Produttore

Schenatti Grappe & Liquori

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Praline al cioccolato fondente e Bombardino dual esp [24 box Dual 2 praline]”

css.php